Про народонаселение

Владимир Пустовитовский
***
Говорит Дуняша с Пресни:
«Хочешь лопни, хочешь тресни,
Но для нашего царя
Я рожу богатыря.
А попросит царь меня,
Я смогу родить коня.
Рать поставлю под ружье,
Слово бабье вам мое.
В поле, в роще, на стогу
Для царя нестись могу,
Как курей на птицеферме,
Обеспечьте только спермой.
Сперма вам не нефть, не газ,
Стратегический запас
Не вогнать в меня по трубам,
Способы другие любы».
В это время добрый царь
Ел сметану, грыз сухарь,
И сломал передний зуб.
От того был с нами груб.
И в сердцах он мне сказал:
Нужен биоматерьял?
Можно взять из поднебесной!
Что получится? Известно!
Украина? Та не в счет,
Обмельчал у них народ.
Там спецы все по Майдану,
Этих братьев звать не стану.
Не поедут к нам и Янки,
Им давай не баб, а танки,
Да военные ученья,
С ними бабанькам мученье.
Видно и Израильтянин
На героя не потянет.
В предках славного Давида
На Расейских баб обида.
Нужно снова звать Варягов,
Дай перо мне, дай бумагу,
Черкану я им записку,
Чтоб заморскою пипиской
Поднимали без стесненья
Нам народонаселенье».