Убежать от чувств

Евланников Александр
Сижу дома, спасаюсь в онлайне и вот
Такой в жизни моей сейчас поворот...

В Питер поехала время убить,
Не думать о прошлом - тебя позабыть...
Работу нашла, чтоб быть занятой чем-то,
Живу щас с подругой, за то я хоть с кем-то...

Абонемент приобрела от тренажёрного зала,
Совсем не худеть, не об этом мечтала -
Нагрузка от мыслей чтоб отвлекала,
Ведь радости в них сейчас очень мало...

Ну а больше заняться здесь не чем...
Может пройтись по Невскому вечером?
И вообще, я устала от дней выходных,
Печали так много и смысла нет в них...

04.01.2020 г.