Не спешите спорить

Валентина Путилова
Вновь Бандера ,ваши уши моет,
Что ни город,площадь-ты!
Неужель на площадь строем
Выйдут вновь нацистские мечты?

И опять прольются реки крови,
Затуманенных от сытости мозгов?
Неужели в прошлое хотите снова
Не поймёте,что народ устал от слов?

Беззаконие штурмует власти
Вымиранье всюду..Посмотри..
Ведь то стадо разжиревшее от сласти
Балом правят, словно короли.

Каменный с простёртою рукою
Ты Бандера веришь в молодёжь.
Призываешь вновь идти с войною,
Не подумав, кончится чем всё ж.

И покуда идолище это
Не изжито в молодой крови.
Не видать народу света
Ну,а спорить всё же не спеши.