Мангуст

Александр Кинес 2
Где то на задворках.
В навозной куче.
Змея лежала.
Греясь, на солнышке могучем.
     Её Мангуст увидел с далека.
     Крался он в траве густой.
     Не нарушал, змеи покой.
     Вкушая, падалью такой.
Один прыжок и шея в пасти.
В этой дикой страсти.
Её Мангуст трепал.
Пока не кончился запал.
     Бойцовскою походкой.
     Шею подымая.
     От навозной куче.
     В сторону шагая.
Змея лежала, на навозной куче.
В судорогах, сжималась вся в кольцо.
И Чёрный Ворон, он могучий.
Терзал её лицо.

     А.А.Кинес.