Я так не думаю, но мне так кажется... 6

Александр Пилигрим-2
На праздник только успеешь познакомиться с прикольными зелёными человечками, как их тут же разгоняет по углам твоя белочка.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Хотел он встретить Новый год, но вновь с ним разминулся.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Трудно поставить на колени того, кто уже с утра лежит на полу.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Истинная красота постигается не после ананасов с шампанским, а после винегрета с водкой…

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

После двух бутылок водки, трудно найти ещё хотя бы одну со свежей водкой.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Некоторые пытаются пить с умом, но после третьего стакана всегда продолжают пить в одиночку.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Бутылка водки, смешанная с газировкой «Буратино» - и ты полено!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(04.01.2020)