Посвящение 30. 12. 19

Марина Черемисова
Скоро, скоро Новый год.
Беспокоится народ,
оттого что нету снега.
Отдыхает небосвод.

Я по улице иду,
всё гадаю, почему
в городе исчезли птицы.
Я не вижу ни одну.

А под вечер, посмотри,
забелели фонари!
Это птицы, знаю точно,
снегопад нам подвезли,

чтоб по белым по коврам
заспешило счастье к нам
и надолго задержалось
по квартирам и домам.

4.01.20
Фото МЧ