Илья МУРовец. День четвертый

Александр Костерев
На четвертый день с утра
говорит Илья — пора…
То ли пил, то ли не пил:
а на небе нет светил…
Сотворю светило сразу
у кого-нибудь под глазом…
Трах-бабах, и вот горят
два светила-фонаря….
То, что так естественно,
в принципе —  Божественно!