Я всегда тебя буду любить

Марья Крюкова
Я всегда тебя буду любить,
Даже если меж нами война.
Я всегда тебя буду любить,
Выше смерти любовь моя.
Я всегда тебя буду беречь,
Ты — отрада моя и кровь.
Я готова тебя уберечь
От ошибок…
Послушай вновь!
Я всегда тебя буду любить,
Даже если меж нами война.
Я всегда тебя буду любить,
Выше смерти любовь моя.