Есть ли у меня любовь?

Ян Данис
Есть ли у меня любовь?
Нет, сейчас нет.
Откуда я это знаю?
У настоящей любви только одно определение - безумство!
А я напротив тих и почти спокоен.

Я противник всяких определений и чётких рамок. Это лишает часть людей, немного отличающихся от определения, входить и находиться внутри самого понятия, хотя они уже находятся внутри этого чувства и действия. Слова только слова, уловка удобства коммуникации.

Но речь не об этом.
Речь о желании безумствовать когда ты влюблён. Любовь почти мгновенно меняет человека и иногда до не узнаваемости.
Безумство просит безумства в ответ.
Мы можем путать Безумство с чем угодно, но само безумство, это ощущения себя без ума, без осознания традиций, правил, норм. И только с одним человеком на земле. И если он столь же яростен в повышении градуса вашего взлетает или падения, то это любовь взаимна.

Я не стану говорить о следствии и последствиях. В том числе что правильно и что нет. Любовь разная и продолжительность её разная.
Ведь если человек умер младенцем, мы же не говорим, что он не был человеком, или был ненастоящем человеком.
Безумствуйте! Безумствуйте в ответ всегда и везде.
Любовь это всегда действие: прикасаться, торопиться, впитывать другого.
А ещё любовь это отдавать, дарить. Дарить своё тепло, заботу, внимание, дарить свои силы и время. Скорее всего в этом нет никакой последовательности, но это и не нужно.
Кто знает, сколько нам осталось.
Но поверьте мне на слово, вам будет, что вспомнить.