Письмо брату в Канаду из России

Михаил Ильяшенко
В России Страшный Суд - всегда!
Нормальной жизни в ней не будет никогда!
За каждой дверью свой Больной Театр!
России нужен Высший Психиатр!

Только на зоне в ней порядок и уют!
На ужин макароны всем дают!
Смирись, живя в России... До креста!
Не жизнь... "Житуха" здесь, братуха, навсегда!

Живи, братишка, там, в Канаде, для людей!
И будешь жить ты лучше тысячи царей!
О родине своей несчастной позабудь!
За нас за всех ты "вискаря" прими на грудь!!!

         03.01.2020г.