Смогу ли я?

Денисова Калерия
Смогу ли я когда-то полюбить?
Что б в сердце стальном чувства забились.
Сквозь стенки металла, они бы пролились.
Кусочки сердечка, плавясь, падали вниз, где,
При виде тебя, вдалеке , бабочки дико в животе взвились.
От взмаха крыльев, импульсы в конечности врубились.
Руки в кулаки скрепились,
Ноги расступились.

Смогу ли я не думать, что «на время»?
Что бы боялась потерять,
Не потому что сложно и привыкла,
А от того , что всем тобой проникла.
До глубины костей, не зная новых новостей.

Смогу ли не бояться я обмана?
Часто свидетелем была, как люди лгут, скрывают..
Свои поступки и слова.
Обманутый, подарил доверие своё,
Не что бы разорвали вы его,
А оправдать, едва, родство..
Предатели коварны,
Продолжат целовать и улыбаться,
Когда слабы, и не нашли в себе ни капли сил признаться..
В том, что разрушили весь мир надежд и обещаний,
И не будет больше в вашей жизни кривляний и ворчаний,
Настал момент прощаний.
Но некогда наступит такой день,
Тогда, вдруг, полюблю,
И расцветёт сирень.