Тени

Майк Блэк
Мы лучше не стали.
Люди меняются, слышу крики.
Коснись моих губ закаленной сталью.
Псы лезут в драку. Я хочу с ними.

Это мы эти тени на крышах.
Между плит эти тени - мы.
Я в тени, ты меня не слышишь.
Застрял у себя внутри.

Думай что хочешь - вымысел.
Я зубами вгрызусь в одеяло.
Лишь бы все в рукомойник смылось.
Лишь бы тень эта нами не стала.

Верь мне. Манерам не верь и облику.
Не голосу верь, а поступкам.
С Зазеркалья на свет за кроликом,
Только стены его неприступны.