Березка

Ирэн Сафронова
Привет, березка, моя верная
Чего ты шелестишь листвой?
Напоминая как сидела я
С любимым вместе под тобой

Ну что ж ты ветви опустила вдруг
Не жди, он больше не придет
Мой милый, самый нежный друг
Другую за руку берет

1996г