Печальная Нота...

Чукопай
А хорошо когда есть чай,
И несколько словец в блокноте,
Я начинаю грустный стих,
Чтоб завершить его печальной нотой...

А хорошо ведь после чая покурить,
Вздохнуть и выдохнуть,
Словечками в блокноте...
Я продолжаю грустный стих,
Чтоб завершить его печальной нотой...

Как хорошо когда есть ночь,
И тишина, чтоб мыслями делились,
И убегает недовольство прочь,
Печальной ноты уж, увы, не получилось....