Потерял я время...

Владимир Баянов1
Потерял я время и оно ушло.
Не успею в жизни сделать ничего...
Многое осталось просто позади,
Время утекает не вернутся дни...

На лице морщины все сильней видны,
И ломает кости в сырости мои.
Времени так мало сделать и успеть.
Мысли словно фильмы надо досмотреть.

Долюбить делами, не в словах сказать.
Надо душу с телом близким отдавать.
Если не был рядом, мысленно любил,
Все это печально зря на Свете жил...