Слезы собери мои преврати в цветы и звезды

Ольга Алексеевна Володина
Подними меня Господь.
Выше  всех земных тревог.
Дай усталою душой.
Успокоится в Тебе мой Бог.

Слезы собери мои.
Боль мою и сердца крик.
Ты Один  и только Ты.
Меня поймешь.Вблизи.

Слезы собери мои.
Преврати  в цветы и звезды.
И обильные дожди ,
Ты пролей на сердце Боже.
Ты Господь и Ты Один.
Утешение и милость.
В благодати я укрылась.
И в Твоей Любви.

Слезы собери мои.
Боль мою и сердца крик.
Ты Один  и только Ты.
Меня поймешь.
Меня простишь.
Меня возьмешь
 В объятия Свои.
Господь.....