Моей Звезде

Лариса Белоус
Пусть Бетельгейзе светит нам в ночи,
Рубином бриллиантовым искрится,
Она - нам к пониманию ключи,
Для тех,кто хочет к Дому возвратиться.
Гори,гори и посылай свой свет,
Не исчезай,не становись сверхновой,
Ведь мы с тобою миллиарды лет
Поддерживали жизнь здесь,как основу.
Мне на плечах твоих видны столетья,
И взлеты и паденья в лихолетья.
И если вместе мы продолжим быть,
Своим присутствием Мир сможем изменить.