Сегодня, сейчас, немедленно

Вера Теплинская
Если мужчина боится показать, как ты ему нужна - отпусти его, пусть боится дальше!
***
Она не была красивой,
Но чертовски была манящей,
Потому что была любимой,
А ещё -была настоящей!

Я научу тебя скучать по мне,
И бредить, и вздыхать ночами,
Зажгу в душе твоей яркий свет,
Рассею потёмки. Теперь я другая!

Сию минуту, сегодня и сейчас,
Я наполнилась благодатью!
Не хочу лицемерия и гримас,
Зло запрещаю, заверяю печатью!

Дышу полной грудью, люблю себя!
Я родилась только для счастья!
А ты локти свои до крови кусай,
Женщины за любовь не платят.

Счастье во всём, даже в мелочах!
Теперь ради меня свернёшь ты горы,
Моё имя чеканится в твоих шагах,
Мой образ заполнили все мониторы!

Наконец поняла, что Я – это Я!
Женщина с большой буквы!
Спасибо, ты открыл мне глаза,
Тебе нравятся мигеры и злые буки.

Зацелуй нелюбимых, люби всех чужих,
Они так хотят попасть в твою душу,
Обовьют твою шею, закормят... Притих?
Уже хочешь вырваться из тьмы наружу!

Любимых не бросают, их не предают,
Когда любят –сдувают пылинки,
Чужих много, они к тебе льнут,
Ты живёшь бобылём по-старинке.

А я как Феникс, восстала из пепла,
Стала необыкновенной, манящей!
Живее живых, похорошела, окрепла,
Стала женщиной настоящей!

Полна сил, люблю, уважаю себя!
С каждым днём становлюсь пригожей,
Как приятно быть самой собой!
Женщина на женщину стала похожей!

Спасибо тебе, ты сделал всё,
Чтобы я стала женщиной настоящей!
Фортуны крутится колесо...
Ты понял, что взгляд пустой леденящий.
 
Предатель понял, что не любимые глаза,
Никогда не подарят счастья,
Глупо в чужих глазах искать меня
И живую любовь не ищи в санчасти!
04.01.2020 г.