28. 10. 2016. Авторам, ждущим оваций и дифирамбов

Неля Шило
Восторг, упавший на бумагу, - рифмованная копия восторга.
Рецензия - вообще инстрУмент торга.

Не ждите ни оваций, ни парадов.
Живите рифмой от души, не по расчету.
И Ваш читатель Вас найдет, как будет надо,
И выдаст Вам достаточно почету.

Но чаще здесь читает конкурент,
Учесть Вам надо и такой момент.