Мелодии Рождественской звезды... Мелодии Рождества

Галина Ганеева
Мелодии Рождественской звезды…
Их слышат дети, слышим  я и ты,
нам Ангелы их в дудочки поют,
настраивают снежный наш приют,
они всё ближе к нам, они несут нам Весть:
вновь Вифлеем возникнет – прямо здесь,
Мария Светлая вновь примет все дары,
Звезда укажет путь – и  небосвод открыт!
Господь рождается, и счастье в жизни есть,
об этом  – Ангелов бесхитростная песнь.