А кто-то скажет...

Владимир Баянов1
А кто-то скажет-мир суета.
Мы здесь напрасно живем, друзья...
Мы дом построим, растим детей,
Но смерть лютует уже везде...

До совершенства нам далеко
И небо в звёздах так высоко.
Мы океана  дна и не нашли
И под землею чужие мы.

Наш мир начало, где мы живём,
И звёзды в небе еще найдём
До дна достанем и пусть земля,
Откроет  недры свои сама.

Наш век не долог ещё пока,
Но всё изменит мечта моя
Сто лет на свете  не раз живя,
Расскажем детям, что жизнь игра.