мы и не мы и снова свет из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Мы и не мы.И снова свет.
И снег такой колючий.
Он снова падал на сто лет.
Он снова верит в случай.

Опять метет.Опять метет.
Опять мороз без края.
Опять над нами небосвод.
Опять звезда....святая.

Опять звезда все дарит сны.
Опять она шептала.
Опять опять с той тишины,
Метель на нас упала.

Мы и не мы.А возле гор,
А возле снов метели.
И все сугроб.И все забор.
И все на окнах... щели.