Танцы под дождём...

Самир Касымов
Посвящается Мави Бакунц

Перед    сном      она    часто    мечтала,
Выбирала       прекрасный           сюжет,
В   мыслях  чей-то   портрет   рисовала,
Безуспешно            искала             ответ.

Представляла       случайную     встречу,
С  тем, кто   дОрог  ей   был до  сих пор,
Как     идёт,        улыбаясь,      навстречу,
Предвкушая     их      с    ней     разговор.

Но   Она     никогда      не        расскажет,
Что       случилось        за         эти     года,
Скажет  только,  что    страстно    желает,
Возвратиться    в   тот   день      навсегда.

Чудный  вечер   в    Мангале    напомнит,
И   начнёт    свой    прекрасный    рассказ,
Лондон. Дождь. Ресторан. Крепкий кофе,
Разговор      полный      значимых     фраз.

А    потом    вот    и  он,    долгожданный,
Поцелуй.    Нам    так     сладко    вдвоём,
Я  и  ТЫ.   Мой   любимый.    Желанный.
Пригласи   танцевать     под      дождём....