***

Хатаб
30 авг 2017

На вешалки дети весят ,
гроздью,
с вагона плоды падают...радуют...

Страна великая ,
Большая ,
Дикая .

Катись по пузику,
В брюхе малым без трусиков.

Плодим безотцовщину ,
Босот да сиротщину.

11