Здесь я, милый мой и желанный!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Ты,родная,всего лишь фантазия"
                http://www.stihi.ru/2020/01/04/1828 




Здесь я, милый мой и желанный,
Жду тебя я уже много лет
И судьба,цыганкой предсказанная,
От меня даёт тебе ответ.

Я не выдумка и не фантазия,
Жаль не видишь меня во сне...
И была бы у меня оказия,
Я приехала бы к тебе.

Обняла бы тебя,приласкала,
Позаботилась бы о тебе,родной!
Я давно тебя,дорогой, искала,
Ты на белом свете один такой!