Я придавила камнем душу

Марья Крюкова
Я придавила камнем душу,
Я придавила свой росток.
Возможно, никогда наружу
Не выйдет радостный цветок.
Цветок любви, цветок надежды.
Ты — чудный дар, прекрасный дар!
Но нет садовника, чтоб камень
С ростка души моей поднял.
О музы, где вы?
Появитесь!
Не дайте сгинуть в тяжкой час
Ростку любви, ростку надежды.
Уж нету сил!
Зову я вас!