Письмо внуку

Павел Прыгунов2
Пишу письмо,  о встрече  я мечтаю,         
Сказать  хочу  заветные  слова.             
Конечно,  я  по  Вам  скучаю,               
И  мыслями  забита  голова.

Ты  стал  теперь красив  и  строен,               
Заботами  объят  с  утра,               
В  семье  немного  беспокоен,               
Мысль  формировать  свою  пора.

Претворяй  мечту  и  пробуй,               
Сделай  все,  о  чем  мечтал.               
Преврати  свой  путь    дорогой,               
Решай  задачи,   которые    создал.

Свой  образ  жизни формируя,               
Старайся   с  пользой  жизнь  прожить.               
Природа  многое  дарует,               
Но  надо что - то самому добыть.

Свое  здоровье   охраняя,               
Надеюсь,   сбережешь  его,               
Себе  защиту    создавая,               
Про  сердце  не забудь  свое.