Человечество

Алексей Владимирович Поляков
Время летит безвозвратно
кто то ушёл на всегда
гибнут цивилизации
не простая жизнь и судьба
горе растворяется
в красном вине
смерть настигает каждого
кого то внутри
а кого то из вне

В душах людей иллюзия
вечного бытия
сны поражают фантазией
сети плетёт суета
строят рабы титаник
барыги хотят уплыть
и возникает вопрос
быть или не быть.