1. 1. 2020. С лёгкой руки

Геннадий Трофимов 2
С лёгкой руки, добавили пять лет.
И пенсионный фонд, уже растащен.
Куда девался, в девяностые ушёл.
А говорят что мол, живём час долго.

Конечно сверху, лучше видно им.
Пахать пером, кувалдой не махать.
Для них мы мухи, точки на земле.
Как будто мы, ненужный элемент.

Конечно мудро, сделали закон.
Чтоб на работе, дохли не спеша.
Тогда не надо, пенсии платить.
И деньги, остаются государству.