Мелкий дождик...

Алекс Окнянский
Мелкий дождик отсель и доселе -
           Будто сумерки на душу сели...
                Рябь от капель дождя по пруду...

Мне в погоду такую не спится :
           В каждом шорохе что-то таится...
                Что таится - понять не могу...