88. Душой написанные ЭКСЫ для Татьяны Сенченковой

Лидия Гржибовская
Страничка моей подруги Танюши
http://stihi.ru/avtor/tatyana47

Рецензия на «усталое» (Татьяна Сенченкова)


Бродяга дождь шепнул..." устала
Все брось, возьми и отдохни!"
Пусть жизни той осталось мало,
На прошлое рукой махни...

Сходи в лесок..., да за грибами,
Осенний дождь для них хорош,
Понаблюдай за облаками,
Денёк осенний так пригож!

И пусть душа твоя в заплатках,
Шепнёт тихонько - отдохни,
С судьбой ты поиграешь в прятки,
Лишь веселей на мир смотри!
   04.01.2020 12:42

 
Рецензия на «кошачьи истории писать стихи наука непростая» (Татьяна Сенченкова)
Я не поэт, я просто кот,
Написать хочу стих для Татьяны,
А может песню.., но без нот...
В голове моей одни туманы

Люблю хозяйку я - Татьяну,
О как красива у неё душа,
Её хвалить не перестану,
К ней подхожу я тихо, не спеша...

И на колени осторожно,
Запрыгну чтоб её слегка обнять,
И попрошу её, возможно,
Обо мне побольше написать!
    27.12.2019 23:31

Рецензия на «кошачьи истории, девичьи страдания» (Татьяна Сенченкова)

Ах это дивное виденье,
Кота увидеть за окном,
И написать стихотворенье,
О ком? Конечно же о нём!
    30.12.2019 10:10