Они такие смешные

Ариадна55
Когда сне уж совсем скучно я еду в город и прихожу в
службу занятости
работу искать
тамошние бабы меня спрашивают о моей специальности я говорю
- юрист и психолог и кадровик(чистая правда)
они ноют что мол надо бы переучиться я говорю
-устала  я учиться мне 64 года
глаза вытаращивают выгляжу то я лет на 45
говорят так вы пенсинерка тогда? яотвечаю
да
мне 64 года я пенсионерка я и судимая  2 раза и мне нужна работа
от такого набора (плюс мой рост 178 и внешность) они впадают в шок и после долгого молчания самая смелая из них спрашивает
а что за судимости за что?
-отвечаю- первая административная статья за то что ударила по роже тварь одну-   бабу которая сорвала мое  оъявление 
а вторая уголовная -и в тюрьме сидела

бабы из службы занятости тихо так сползают  по креслам под стол и оттуда мычат -ну знаете..
вам лучше не у нас работу поискать.. самой..
я говорю им
-а ну да пока и ухожу домой или погулять
ни на какую работу я конечно и не собиралась ))
 люблю  ржать над даунихами) 
они  такие смешные))