нету сил...

Долгопалец Сергей Иванович
Обманывать себя, уж нету сил,
Твоё молчание, мне опускает руки,
А я тебя ты знаешь полюбил,
Схожу сума, мне больно от разлуки.

Меня дурманили красивые глаза,
И обжигал мне душу  голос,
Но только слышал, что нельзя,
И оставался также холост.

Прости, не смею больше мучить,
Искать, не нужные слова,
Не подошёл, умею слушать,
Несу я боль, а так нельзя.

Я пожелаю тебе счастье,
Улыбок нежном лицу,
Спасибо что мне подарила,
Надежду в прожитом году.

Я понял всё, все ж не дурак,
наивный, влюбчивый, чудак...

4.01.2020