Гулливер

Владимир Александрович 4
Словно в клетке душа, в коридорах и арочных сводах.
Холод мрамора блекнет и злато оконных решет.
Я на крышу тайком,чтоб порадовать глаз небосводом.
И без крыльев взлететь,ощутить птицы вольной полет.

Мне приятно-смешно,что людей как жучков наблюдаю.
Гулливер? Когда рядом я с ними такой же, как все.
Облака, я легко подтолкнув, в дальний путь провожаю.
И, как маятник слышу тик- так,бьется сердце во мне.

Сизый голубь сидит и кивая зовет.Полетели?
Не с земли ты увидишь ,как сальто кручу в небесах.
Извини, говорю ,я летаю лишь ночью в постели.
Хоть не часто зато, в своих ярких и красочных снах.

   Экс .Коста Мария."Свободней на крыше"