Ангелы

Рустик14
С поля боя поступают сводки событий
О полной бессмысленности бытия;
Я видел как во сне погибали два ангела
Их сердца навыстрел пронзила стрела
Ведь это могли быть ты и я...

Могли быть вместе, но не были
Могли стать кем то, но не стали;
Собирая себя из кусков света
Встретить тебя— уже плохая примета.

Утеряны давно все знаки отличия,
Небо давно падает на землю ;
Затерты слова все до неприличия,
Я больше тебя не люблю,
Сердце полно безразличием;