Сравняться с болью...

Светлана Шемякина
Сравняться с болью...
Слиться с ней...
Срастись...
Засыпать солью.
Так верней.
Смирись...

Пускай сольётся
Боль твоя
С моей,
И не найдётся
Их огня
Сильней.

Сожжет и в пепел
Превратит
Любовь.
Развеет ветер...
Всё забыть...
И боль...


03.01.2020