Скрипка, чайки, любовь

Евгения Дубкова 2
 
Я души своей порывы
Скрипкой передам любимому,
Встану на краю обрыва,
Звуки пусть летят незримые.
Пусть смычок скользит по струнам,
О любви поёт заманчиво,
О разлуке двух влюблённых,
О мечта  таких  обманчивых.

Чайки белые взлетели,
Закружились вдруг испуганно,
Передали, мне ты верен,
Но судьба пройти по кругу нам.
Испытание разлукой
Выпадает! Но люблю тебя!
Только слышны в сердце стуки.
Вновь надеждой окрылёна я..


ПРИПЕВ:
Над  волной любовь летает,
Морскою  чайкой белою..
Она  одна лишь  только знает
Что с тобой мы наделали.