ты

Освальд Нахкур
за резиново-алой и плотной толщей
на глубине не доступной глазу
даже там мы с тобой не увидимся больше
заморозив всю жизнь я задался сразу

вопросом странным сквозь прокрастинацию
больше мне боязно видеть твой образ
пусть золотом вскрытые локоны снятся мне
через три недосыпа - смертельный пояс

и куда-нибудь дальше от всех предрассудков
туда где минуты идут как часы
заставлю себя захлебнуться уютом
ну а под занавес снова

ты.