Таланту А. С. Пушкина. Миг счастья!

Серж Пьетро 1
   Кто Ты, миг счастья? Признайся!
В ответ – нет ни слова! Сознайся! –
С божественным станом, с ангельским взором,
Сказочным личиком, с улыбкой-узором,
Белой, чарующей ручкою-крошкою,
Нежной, влекущей в ночь стройною ножкою!
Ты называешься недотрожкою?
______
А. С. Пушкин. Бова.
…Ангел станом, взором, личиком,
Белой ручкой, нежной ножкою,