Несуществующему Собеседнику...

Сергей Есиков 2
Ничтожность моя Города берёт .
В Молчании Сирот струится Боль .
Я помню , Всегда восклицал в Народ :
Роль ясновидца - Святая Роль !


Бытийные Боги так Сладко мстят , -
Кто на Земле Жив в сплошном Аду .
Войны со мной теперь нарасхват ,
Месяц Души в Роковом Году .


Безбожность моя С Руки Воду пьёт ...
Так Грусть танцует на Зеркалах .
Добро продажно , а Правда лжёт .
И нет Совершеннее В Мире плах .


И лишь за то , что ты просто Жил
В пелёнках , пепле и пелене , -
Довольно Свято я пригубил
Погибший Мир на Чужой Войне .


Хвалебно Всё , - что грешно , смешно ...
Создатель нем пред Пещерой Тайн .
Чертей черченье - Двойное Дно
Души , распятой за кроткий Рай .


Ничтожность моя рукоплещет Вам !
Безбожность моя говорит : Прости ...
К Лицу Любовь , как и Смерть , - Рабам .
А Жизнь и Сердце мне Не Спасти .


Не существуя , не существуй ...
Во мне напрасен тех Солнц Очаг .
У каждой Казни - свой Поцелуй , -
Где каждый Друг , несомненно , Враг .


Молчим в скитаниях по Судьбе ...
Драконы Зовов летят к Луне .
И Ты , как последний Рассвет В Тебе , -
Убитый Я в Неубитом Мне .