Исчезло буйство красок

Татьяна Семеняка
 
Ну, вот и все, исчезло буйство красок,
Пропал  мелодий  громких  мир,
Нет слов красивых, разноцветных  масок,
Растаял в снежной дымке  пир.

Как долго ждали этой встречи,
Готовя  праздничный  наряд,
И вот настал спокойный вечер,
Вновь день за днем идут подряд.

Былое не вернуть, оно ушло,
И  мы, увы, тому не очень рады,
Что счастья миг исчез. А было ли оно?
Но мы от жизни снова ждем награды…