Куда же приводят мечты?

Владимир Моисеенко
Куда - же приводят мечты
В мирской суете и
Стремлениях ?..
В азарте и с гневом
Толпы
Мы рады давать
Поучения .
Стесняясь подарки
Принять,
А с блеском в глазах
Подарить ...
Работать, чтоб
Покупать ; одеться , поесть,
По кутить ...
Многий порою идёт
К заветной, своей
Мечте и,
Только придя
Поймёт;
Пришёл на порог
К пустоте ..,
А время уже,
Ушло ,
Седые -давно
Виски ...
Мечтал и делал
Не то ...
Куда - же приводят
Мечты ?..