осиновое гнездо - 6238

Август Май
осиновое гнездо
12:55
Публикация номер 6238

мне больно было забывать укусы жал осиновые;
мой больной кинжал и пейзаж был керосиновый
но и я - не новый, хреновый, мстить или пить;
лист кленовый - простить или влепить.
как козырь черви или блин в блюз рок -
мне надо было позабыть, за что срок -
но я не мог: шёл снег, шёл смог;
на небе с нас смеялся бог,
крепления стихотворений по времени
угождали мимо или  в кремль -
стремлений мне премия и кремний
грел отверстия парений.

     04 января 2020 года примерно 13:03

***