Мысль остается на листе бумаги

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мысль остается
на листе бумаги
ну а в душе
это уже не мысль
а действие
и странная реальность
которой просто
не пересказать
она является
меняя строй событий
переставляя
день и ночь местами
и изменяя
важные дела
случается
что не должно случиться
и происходит
то что не бывает
и нравится
что нравиться не может
и любишь то
что полюбить нельзя.