Когда ж играть начнут в футбол-

Наталья Варава Морева
    ***
"С Ребенком, около 3х лет,
Гоняем мячик по квартире!
А я же думаю,-Когда???..
Когда в футбол,
Начнут играть в России???..
И Даты я сама все знаю,
Но как же долго надо ждать,
Когда в 2020-ом,
Зенит опять начнет играть!..
И мне,в Душе, "да",очень важно,
Когда ж Зенит забьет тот Гол,
Что всей семьей мы дружно скажем,
-Шикарно Зенит сыграл в футбол!!!
..А так,гоняю дома мячик.
То в стену он, то пролетит...
Ведь думаю,я об одном,
Когда ж играть начнет Зенит???..
/автор-наталья варава(-морева)