Я быть хочу с тобой...

Полина Воробьева
Я быть хочу с тобой всегда, всегда,
Чтоб никогда с тобой не разлучаться,
Чтоб каждый день смотреть в твои глаза
И каждым мигом, проведенный рядом, наслаждаться.
Готовить завтрак, когда встаешь ты на работу,
Уборка в доме, потом дела свои,
Ах, я в мечтах иметь заботу,
Чтоб только были я и ты!
Я понимаю, в чем-то не сошлись,
Но каждый раз пойду я на уступки
Ведь ради компромиссов родились,
И это очень важные поступки!
Я выслушать тебя всегда готова,
Прийти, когда тебе нужна
И дома кушать прям всегда готово!
Ах только б знать, что любишь ты меня...
Мне просто рядом оказаться,
Прижаться к твоему плечу,
И до рассвета обниматься...
И слышно шепот "Я тебя люблю!"
Мне без тебя так одиноко,
Боюсь, боюсь, боюсь,
И мое сердце говорит так звонко
В другого точно не влюблюсь!
Моя рука в твоей лежит,
Мы вместе, для меня мгновенья,
Пусть наше время не спешит,
И если ты мой сон я не желаю пробужденья!