Безмятежная душа

Владимир Баянов1
Безмятежная душа в жизни не бывает...
Наступают холода, душу остужают
И поёт она свои милые мотивы,
Огорчённая в любви ищет в чем причины...

Жизнь такая и не зря нас сюда прислали.
Испытания душе духи выбирали,
Божья воля и душа тело заселяет
И пока идёт игра, в теле восседает.

Путь нелегкий одолев, снова  возвратится,
В мир, откуда мы пришли в мир людей вселится.
Там родные нам места, счастье бесконечно,
Но тоскует  по земле с жизнью человечной!