Про козу рогатую

Тамара Томская
Козлов коза меняла, как перчатки,
Один на огороде поливал ей грядки.
Осень подошла,половину урожая,
Сказал, чтоб его маме отдала.
Коза ему копытом под зад дала,
На хрен ей загнулась его мама,
Она на огороде не пахала.

Нового козла коза нашла,
Его работой тоже загрузила.
Он обои ей наклеил,
Линолеум новый постелил.
Потом расслабился, запил,
Алкашом он оказался,
На хрена такой ей сдался.
Вещи его собрала и копытом
В зад дала.

Трудно одной ей без козла,
Снова нового козла нашла.
Опять работой запрягла,
Мешками в дом продукты носит,
Но, вот беда любви не просит.
Импотентом назвала, Тоже
Копытом ему под зад дала.

Другой козёл был музыкант,
На баяне день и ночь играл.
Ничего не делал, ел, да спал,
На хрена козе баян.
Со двора прочь прогнала,
Опять пинка под зад дала.

Теперь коза живёт одна,
Скучно ей ведь без козла.
В интернет она зашла,
Ищет нового себе козла.