Белая горячка

Александр Игринский
Хвост...копыта...рога...Что за чёрт!
Я похмельной трясу головою.
Так и есть-предо мною сам чёрт,
С бородой и ухмылкой кривою.
Я не видел картины страшней,
До сих пор пребываю в прострации.
Всё, допился братва, до чертей,
Не дай бог вам такой ситуации...