Пусть, мы в Единстве будем

Надежда Кротова2
Пусть, мы в Единстве будем нерушимы!
Пусть, мысли добрые рождают новый мир!
Дух будет наш всегда несокрушимым!
Любовь и Свет наш путь – ориентир!

К Преображению готовится Планета.
Как на ладони все мы у Творца.
Пройдут лишь те, в ком больше Света
И бьются в унисон Любви сердца!

Две тысячи двадцатый год – это итоги…
Отбор серьёзный предназначен всем.
Грядущий високосный - очень строгий.
Ты сам начало и решение проблем.

Нам нужно вспомнить кто мы и откуда!
Что только Вместе и в Идее мы сильны!
Путь в Небеса конечно будет труден.
За всё платить… монетою Любви.
03.01.20.